OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 24 vom 26. April 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 24, S. 121: Art. 11 ff. OHG; Art. 68 GOG Voraussetzungen der Sistierung des Opferhilfeverfahrens betreffend Entschädigung und Genugtuung Entscheid der Obergerichtskommission vom 26. April 2007 Aus den Erwägungen: 1. Gemäss